Sebagai seorang traveler, tiket dan akomodasi seperti hotel atau hostel merupakan hal wajib yang harus dibooking sebelum perjalanan. Kalau sering banget menggunakan layanan tiket seperti Tiket.com, Expedia.co.id, pegipegi.com, atau layanan akomodasi di Booking.com, Expedia.co.id, KlikHotel.com, lebih enak kalau beli tiketnya melalui Excite Indonesia loh.

Di Excite Shop, ada kategori travel yang memang cocok untuk traveler kaya kita-kita. Mulai dari tiket pesawat, tiket kereta api, hostel, hotel, sampai paket liburan yang murah. Selain dapat keuntungan murahnya juga mendapatkan extra poin kalau kita melakukan transaksi melalui akun kita di Excite. Eh kalau mau beli selain tiket juga bisa yah. Berbagai macam kategori juga ada, mulai dari fashion sampai peralatan rumah tangga. Lengkap deh.

excite-travel

Saya juga baru tau kalau beli melalui Excite bisa mendapatkan poin lebih. Jadi ngga hanya sekedar tiket atau voucher hotel, tapi ada nilai lebihnya. Yaitu poin tambahan yang didapatkan, yang bisa kita tukar dengan hadiah seperti pulsa, voucher, bahkan smartphone. Wew asik banget yah. Tukar poinnya juga hanya mulai 25.000 (1 poin = 1 rupiah) udah bisa ditukar pulsa nih.

Caranya gampang banget. Kalau belum pada punya akun di Excite, daftar dulu ya melalui link ini (sstt ini link referral yaa). Kalau pada daftar melalui link ini, saya bisa dapat poin tambahan. Dan semua yang mendaftar juga akan mendapat link yang berbeda yang bisa disebar ke sosial media. Jadi ngga hanya beli tiketnya aja untuk dapat poin.

Proses pendaftarannya sangat mudah dan cepat. Hanya tiga langkah aja dan ngga sampai 2 menit. Pastikan memiliki nomor hape yang benar dan terverifikasi ya. Dan setelah mendaftar, email konfirmasi pendaftaran akan dikirim dan ada referral linknya juga yang bisa dikasih ke teman-teman kalau mau daftar ke Excite.

excite2

Setelah memiliki akun, masuk ke Excite Shop, pilih kategori Travel & Service yang ada di bagian bawah, langsung klik deh layanan yang mau digunakan. Dan belanjanya harus klik dari Excite Shopnya ya, kalau engga nanti ngga bisa diverifikasi transaksinya. Tenang aja, kalau ada promo dari merchantnya, kita juga dapet kok diskonnya. Plus ada tambahan poin kan yang bisa kita tukar.

Setelah belanja dan menyelesaikan transaksi, jangan lupa untuk kembali lagi ke dashboard Excite untuk mengklaim poin dengan memasukkan kode transaksi yang sudah kita dapatkan melalui email. Kemudian tunggu beberapa hari deh supaya poinnya masuk. Selama nunggu, bisa juga kita melakukan aksi mudah untuk nambahin poin.

Aksi mudah yang saya maksud di sini adalah seperti login setiap hari ke dashboard Excite, isi survey, download aplikasi, dan ikut program yang ditawarkan oleh Excite. Seru kan. Ngga harus karena mau beli tiket aja baru kita kunjungi Excitenya, tapi tiap hari login aja udah dapet poin. Nah, kalau udah memenuhi persyaratan jumlah poinnya, bisa langsung dituker aja. Bisa voucher KFC, voucher McD, voucher Alfamart, voucher Indomaret, dan produk lainnya.

excite3

Tuh kan, ngga rugi deh beli tiketnya lewat Excite Shop. Yang ada malah nambah poin, lumayan buat makan fast food hehehe. Kalau mau daftar bisa klik banner di bawah ini ya ^^.

Ads_banner_shop_336x280