Shintaries
About Shintaries

Shintaries.com adalah personal blog mengenai gaya hidup dan keseharian ibu muda yang akrab dengan dunia digital. Semoga informasi yang ada di blog ini bermanfaat.

More like this
Health
Mencoba Donor Darah Pertama Kali dan Gagal!
September 19, 2018
Health
Menantikan SoyJoy Intimate Concert Tulus di Tahun 2018
December 6, 2017
Health
My Diet Diary: Minggu Kedua
September 22, 2017
More like this
Info
Google.org Bantu Minat Baca Anak Indonesia
December 29, 2017
Apps
Aplikasi Teman Bumil, Sahabat Ibu Hamil
December 8, 2017
Apps / Beauty
Hemat Perawatan Wajah Dengan Voucher Diskon
October 24, 2017
More like this
Finance
Mbak Sarmiku Sayang…
November 11, 2018
Hotel / Travel
Pilah-pilih Hotel di Bali
November 8, 2018
India / Travel
Serunya Transportasi Selama di India
October 28, 2018
More like this
Finance / Travel
Wish List Come True: India!
November 12, 2018
Finance
Pengen ke Tanah Suci? Ikutan Program Umroh Gratis aja
August 20, 2018
Finance
#JadiBaik Itu Ternyata Mudah
June 13, 2018
Hotel / Travel

Pilah-pilih Hotel di Bali

Kalo yang namanya Bali, saya sendiri rasanya ngga pernah bosan buat ke sana. Pengen balik lagi dan lagi. Mau bareng keluarga, teman, bahkan honeymoon berdua aja rasanya kok seneng banget. Ngga bakalan kehabisan tempat buat dieksplor dan hawanya libur terus…

More like this
Finance / Travel
Wish List Come True: India!
November 12, 2018
India / Travel
Serunya Transportasi Selama di India
October 28, 2018
India / Travel
Hello India!
October 28, 2018

Serba Serbi Menginap di Airbnb

Kalo lagi liburan bareng keluarga, dibandingkan booking hotel lewat Traveloka, Tiket.com, Agoda, dan lainnya, saya lebih suka pake Airbnb sih. Awalnya waktu liburan ke Jepang sendirian dan nemu kode Airbnb buat make gratisan nginep. Jadilah waktu liburan ke Jepang, biaya...
Continue reading