Just an ordinary mom's journal

Category: Entertainment

Review : The Man From U.N.C.L.E

Sebetulnya udah bosen juga nonton film yang berbau misi gitu macam MI. Tapi yang bikin tertarik nonton film ini adalah, walaupun membawa misi berat tapi tetap seru. Kenapa? jadi kalau dipikir ya (kata temen sih), film-film Hollywood seperti sudah mulai kehabisan ide tentang teknologi mutakhir. Jadi ...

I’m In Love With Joo Won

Salah satu aktor Korea favorit saya adalah Joo Won. Selain karena masih muda (27 tahun), acting Joo Won sangat natural dan cerdas. Pada awalnya, Joo Won memulai debutnya dramanya dalam serial Kim Tak Gu. Disitulah saya langsung merasa suka dengan Joo Won. Walaupun di kisah tersebut dia bukan pemeran ...

[Movie Review] Terminator Genisys

Sebetulnya, saya lupa-lupa ingat tentang film Terminator ini. Maklum usia masih muda banget dan ngga boleh nonton film dewasa *eaaa. Yang paling saya tau, disinilah saya mengenal Arnold Schwarzenegger. Sebuah robot yang entah dari mana datangnya dan bercerita mengenai apa filmnya. Totally lost ...

error: Content is protected !!