Mungkin ada yang penasaran isi tas saya tuh apa aja hehehe. Sebenernya udah lama pengen banget bikin video atau blog post tentang isi tas. Karena isi tas saya itu suka ajib banget. Ganti-ganti tas sesuai dengan situasi dan kondisi. Misalnya, saya ngga mungkin bawa ransel klo ke acara yang resmi banget kan hehehe. Yang suka heboh biasanya isi tasnya nih. Suka kadang kelewatan atau ketinggalan. Kaya ketinggalan kartu uang elektronik, yang hari ini taro di mana eh besoknya ada di mana.

Solusinya memang masukin ke dalam pouch sesuai kategorinya. Tapi kadang, juga suka lupa dan lebih memilih membawa laptop dan hape saja. Karena ternyata berat kalo dibawa ke mana-mana hehehe. So far, barang-barang yang ada di video memang yang ada di tas saya. Aslinya, lebih ringkes dan biasanya lebih berantakan hahaha.

Nah kebetulan saya kena GETOK! dari Telunjuk. Kalau belum tau apa itu Telunjuk, bisa ceki-ceki ke Telunjuk.com, yang adalah sebuah situs googlenya e-commerce. Jadi kalau butuh barang dan mencari harga termurah, bisa langsung ke Telunjuk dan search produk yang ingin dicari. Selain itu juga ada jurnal untuk kita menulis berbagai macam review loh. Jadi bisa share ke orang lain tentang produk yang dipakai. Bebas, mau nulis produknya kurang bagus atau emang produk itu bagus.

Dalam program GETOK ini, ceritanya adalah Geledah Tokoh. Setiap episodenya akan menampilkan para tokoh-tokoh yang cukup dikenal untuk dibongkar apa isi tasnya. Saya kebagian episode pertama nih, deg-degan hahaha. Apalagi saya suka nervous kalo di depan kamera. Ngga percaya? Lihat aja deh videonya *tutup muka

Hahaha malu-maluin banget yah videonya abis kena geledah. Kira-kira, inilah yang ada di tas saya:

Pouch Biru

  • Dompet
  • Kunci Mobil
  • Smartphone
  • Charger Handphone

Pouch Pink

  • Modem
  • KeyBCA
  • Charger Laptop
  • Flashdisk
  • Pulpen
  • Kabel micro USB
  • Powerbank

Pouch Coklat

  • Bedak
  • Lipstick
  • Lip balm
  • Lip Tint
  • BB Cushion
  • Parfum

Sisanya di tas, selalu bawa agenda dan laptop. Agenda ini beneran dipakai buat nulis, karena saya orangnya masih manual banget. Suka lupa dan rajin mencatat. Kalau laptop, makanya pilih yang kecil dan ringan biar praktis dibawa ke mana-mana. Soalnya, ini sudah jadi barang wajib. Karena setiap saat, ada saja yang harus dikerjakan.

Kalau men temen, isi tasnya apa? ^^

0 0 vote
Article Rating