Pastii pada suka galau nih sama desain blognya hehehe.. Walaupun sebetulnya cukup dengan template yang sudah disediakan tapi kok kayaknya masih penasaraaann aja sama si template ini. Saran saya sih sebetulnya, kalau memang tujuan blogging adalah menumpahkan tulisan, monggo menulis aja yaa. Kalau terus berurusan dengan si template ini ngga bakal kelar-kelar dan akhirnya malah ngga jadi menulis deh qeqeqe.

Nah buat yang masih penasaran, gimana sih caranya buat blog? baiknya pakai wordpress atau blogspot? gimana caranya masukin gambar-gambar di sidebar? menata widget seperti apa? boleh ngga ya pakai gambar/foto orang lain? gimana caranya bikin tampilan menarik dan cocok di layar? Apa Β itu HTML dan CSS? daann banyak materi-materi lainnya yang kok kayaknya repot yah belajar sendiri hehehe..

Mumpung Kumpulan Emak Emak Blogger buka kelas nih, yuk ikutan GRATIS loh. Semua materi diatas bakal dituntas habis sama saya dan mak Eka Putri hehehe.

belajar-blog

Syarat untuk ikutan tentunya HARUS wanita/perempuan/emak-emak/mba-mba yaa..

Syarat kedua menyukai dunia blog dan aktif blogging

Yang ketiga gabung dulu di Grup Facebook Emak-emak blogger

Gunakan pesan : referensi Shintaries supaya segera di approve ^^.

Kelas Online HANYA dibuka khusus untuk member Emak emak blogger di Grup Facebook. Yuk buruan gabung ke emak emak blogger dan belajar bareng disana πŸ˜€

Catat tanggalnya ya biar tidak lupa hehehe

See you there…