Now Reading
Mudik Bareng DAIA, SERU!

Mudik Bareng DAIA, SERU!

Udah pakai capslock, masih pakai tanda seru pulak hahaha. Karena beneran seneng banget lebaran tahun ini. Alhamdulillah dapet rejeki nomplok buat mudik gratis. Ngga kaya mudik gratis lainnya yang naik bis beramai-ramai, DAIA ngga nanggung nih ngasih gratis. Gratis naik kereta api wisata eksklusif loh!

Sampai hari ini, masih seneng banget gimana nyamannya dan full service dari layanan tim DAIA. Mulai ruang tunggu VIP di Gambir, buka puasa gratis, paket lebaran berisi produk dari Wings Group, sampai dibungkusin 2 DAIA buat nyuci dikala si mbak lagi mudik qiqiqi.

Saya sendiri memilih naik di tanggal 30 kemarin dan mendapatkan jatah malah. Bersama 4 keluarga lainnya, rame-rame deh naik kereta yang katanya sekali jalan 1.3jt/orang loh. Mayan banget kan, karena saya sendiri berempat bisa menghemat 5jt-an. Untungnya walau keretanya jurusan Jakarta – Surabaya, saya bisa turun di Semarang.

Jadi ceritanya kenapa bisa gratis itu, akun DAIA sedang mengadakan kuis yang hadiahnya mudik gratis. Hanya dengan posting photo dengan DAIA dan menunjukkan struk pembelian 50rb, kita udah bisa ikutan undian yang berhadiah mudik gratis itu. Duh gampang banget khan. Apalagi DAIA itu gampang banget ditemuin dimana-mana.

Nah para pemenang ini diservis habis-habisan loh. Ngga hanya dari segi konsumsi saja tapi juga entertaiment-nya maksimal banget. Kita ditemenin tim yang siap menghibur dari berangkat sampe ngantuk hahaha. Belum lagi dilayanin VIP juga oleh tim kereta apinya. Makanan pun turah-turah banget sampe bisa dibawa pulang dan ngga usah khawatir karena ada prasmanan juga di atas kereta. Duh kenyang muluuu.

Lalu yang namanya kereta wisata, itu nyaman banget loh kaya pesawat. Tempat duduknya lebar dan ada televisi besar buat karaoke-an. Kalau di beberapa kereta lain, malah ada Video on Demand-nya. Tidur pun jadi nyaman banget dan ngga berasa pas udah nyampe di Semarang qiqiqi.

See Also

Pokoknya mudik kali ini penuh kesan banget deh. Jarang-jarang mudik gratis yang istimewa macam gini. Mudah-mudahan tahun depan ada lagi nih dan yang pasti jadi suka banget pake DAIA karena wanginya seger dan tahan lama 😀

Yang pengen banget tahun depan juga ikutan bareng mudik gratis, cuss buruan follow aja IG DAIA di https://www.instagram.com/daiadetergent/. Siapa tahu beruntung yaa ^^.

3
Leave a Reply

avatar
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
LusiShintariesYosa Irfiana Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Yosa Irfiana
Guest

Asik banget mba shinta. Anak-anak juga pasti suka dan bikin nyaman mudik sekeluarga ya 🙂

Lusi
Guest

Keren banget KA nya. Cuma bisa pengin hahaaa.

COPYRIGHT 2019 SHINTARIES.COM. ALL RIGHTS RESERVED.

Scroll To Top
error: Content is protected !!