Now Reading
Belanja di Watsons, Hanya Satu Alasannya: Banyak Diskon!

Belanja di Watsons, Hanya Satu Alasannya: Banyak Diskon!

Sudah sejak lama saya selalu rajin belanja bulanan di Watsons, apalagi kalau bukan kebutuhan kebersihan dan perawatan. Bahkan anak-anak saya paling suka kalau ikut saya belanja gitu. Mereka suka banget dengan sabun wangi Strawberry yang selalu saya beli tiap bulan dengan alasan murah! Hahaha ini beneran hemat banget karena bisa beli beberapa dan ukurannya besar.

Selain sabun yang menjadi andalan kebersihan dan wangi-wangian setiap hari, saya juga membeli kebutuhan kosmetik di Watsons. Pilihannya banyak dan merek-mereknya ada yang lokal dan punya luar. Walaupun begitu, saya belum pernah sih mencoba online. Sebabnya adalah gerai Watsons yang saya kunjungi ada di mal Bale Kota yang letaknya hanya sebrang komplek rumah saya. Karena itu, belanja di Watsons lebih suka kalau datang ke toko dan melihat-lihat barangnya.

Keperluan apa saja sebetulnya bisa dibeli di situ. Mulai dari kesehatan, kecantikan, produk bayi, obat-obatan, make up, sampai hal-hal kecil seperti masker kain buat bepergian. Yang paling saya suka adalah, kalo jadi member Watsons banyak banget untungnya.

Pertama-tama, jadi member itu gampang banget. Tinggal daftar ke kasir dan isi beberapa data lalu kita akan diberikan kartu member. Kalo nanti kita lupa bawa kartu member, tinggal menyebutkan nomor telepon yang terdaftar aja. Oia biaya daftarnya hanya 25K saja ya.

Kedua, kartu membernya yang sekarang itu ada Flazznya. Seru kan bisa sekalian dipakai untuk belanja dan juga bayar transportasi apa aja klo kemana-mana. Saya sendiri bela-belain menukarkan kartu member lama ke kartu member baru karena ada fitur Flazznya. Ngga cuma itu, yang saya suka memang cetakannya bagus dan ngga terlihat murahan.

Ketiga, dapet kartu diskon banyak banget. Seperti misalnya kemarin saya memakai kartu diskon untuk pembelian merek Wardah. Mayan banget ada potongan 10rb untuk pembelian 100rb kalo ngga salah. Sisanya bisa buat bayar parkir deh wekekek. Kartu diskon brand yang dijual di Watsons banyak banget macemnya. Jadi nanti kalau mau belanja, cek dulu apa aja nih yang bisa dipake. Kan jadi irit banget.

Keempat, satu-satunya alasan saya jadi member adalah karena harga diskonnya di Watsons ini terutama in-house produknya beneran murah banget. Ngga tiap bulan, tapi tiap hari ada aja yang didiskon. Duh gimana ngga mupeng coba. Apalagi saya yang sudah rajn banget pakai produk Watsons tau benar kualitas produknya. Walau harga jadi murah banget tapi kualitas produknya terjaga.

See Also

Kelima, kartu membernya ini bisa dipakai belanja online juga. Sudah pada tau belum kalau ada toko online Watsons yang bikin kita bisa belanja gratis juga, walaupun di daerah kita ngga ada gerainya. Nah kadang-kadang tuh saya suka shock sendiri sama sale-nya di online store wkwkwk. Habisnya suka ngga kira-kira, bisa sampai 70% sendiri. Hadeuh bikin stress deh pengen borong ini itu.

Keenam, kalo jadi member tuh banyak banget aktiviti yang tiba-tiba ada dan bikin kita seneng. Kaya misalnya ada free produk kalau kita belanja brand Watsons dan member biasanya mendapatkan keuntungan lebih. Pokoknya ada aja yang bikin #JadiMemberPastiUntung.

Nah biar ngga ketinggalan untung-untungnya Watsons, kepoin aja deh Instagram Watsons dan Facebook Page Watsons-nya. Biar ngga sia-sia ketinggalan informasi penting. Mayan bangetlah buat pecinta diskonan dan barang berkualitas ^^.

1
Leave a Reply

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Erika H Sinaga Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Erika H Sinaga
Guest

Baru kemarin belanja di watson dan nolak ditawarin jadi member, ihhh nyesel ahahha.. selama ini sering belanja juga tapi nggak kepikir jadi member.. ntar aku buat deh mba kartunya, emang banyak diskon banget kemarin di watson mall kokas..

COPYRIGHT 2019 SHINTARIES.COM. ALL RIGHTS RESERVED.

Scroll To Top
error: Content is protected !!