Just an ordinary mom's journal

Category: Travel

Wish List Come True: India!

Satu negara yang saya ngga pernah mau datangi dan ngga berani untuk travelling sendirian itu tadinya adalah India! Yakin deh, hampir semua perempuan pasti berpikiran begitu khan. Negara besar dengan penduduk 1.3 Milyar ini dikenal dengan image yang buruk. Mulai dari perkosaan turis perempuan, ...

Pilah-pilih Hotel di Bali

Kalo yang namanya Bali, saya sendiri rasanya ngga pernah bosan buat ke sana. Pengen balik lagi dan lagi. Mau bareng keluarga, teman, bahkan honeymoon berdua aja rasanya kok seneng banget. Ngga bakalan kehabisan tempat buat dieksplor dan hawanya libur terus setiap hari. Yang paling enak sih, semua ...

cara-daftar-irctc-india

Serunya Transportasi Selama di India

Welcome back to seriesnya India yaa. Kali ini saya akan bahas lebih dalam soal transportasi selama di India. Walaupun baru sekali ke India, paling tidak saya mau share yang sudah saya alami sewaktu di sana. Jadi kalau ada yang kurang atau mau menambahkan, feel free banget loh. Moda transportasi yang ...

error: Content is protected !!