Just an Ordinary Mom's Journal

Category: Travel

Ketemu Teman dengan Promo TEMAN

Belum lama balik dari Derawan, saya sudah terbang lagi. Kali ini, saya dan Blogger Perempuan team lagi punya agenda khusus untuk para member. Ceritanya, mau roadshow di berbagai kota di Indonesia. Agendanya sederhana banget, bagi-bagi ilmu tentang blogging dan juga silahturahmi. Karena ngga kerasa, ...

Liburan Hemat Rame-Rame ke Korea

Sekarang ini lagi rame loh, kasus seorang perempuan cantik yang doyan keluar negeri dan ternyata itu hasil ngutang. Ngga tanggung-tanggung, ngutangnya bisa puluhan juta dan korbannya sudah lumayan banyak. Nah, emang tuh ya, sekarang ini liburan sudah jadi lifestyle banget. Padahal ya menurut saya, ...

Korea, Kami Datang!

Tahun ini, saya balik lagi ke Korea setelah dua tahun lalu liburan ke sana. Ngga sendirian, tapi bawa serombongan yang jumlahnya 8 orang hahaha. Banyak aja yah. Jadi, saya dan temen-temen yang ada di manajemen Blogger Perempuan Network iseng  banget pengen liburan bareng. Karena kita butuh semacam ...

error: Content is protected !!