Travel | Shintaries

Category

Travel

More like this
Travel
Mudahnya Cari Villa Murah di Bogor
May 16, 2019
Jepang / Travel
Tetap Eksis Online Saat di Jepang
March 26, 2019
Travel
Gengsi Nitip Oleh-oleh? Pake Airfrov Aja
January 11, 2019
Travel

Hotel Goes Wrong, Pernah?

Ngga cuma travel aja yang bisa goes wrong. Tapi ternyata hotel juga bisa. Sebagai bagian dari travelling, akomodasi satu ini ngga bisa dilepaskan. Udah semacam bagian penting setiap perjalanan. Nah, kadang nih saking banyaknya pilihan hotel dan banyaknya rekomendasi bikin…

More like this
Travel
Mudahnya Cari Villa Murah di Bogor
May 16, 2019
Jepang / Travel
Tetap Eksis Online Saat di Jepang
March 26, 2019
Travel
Gengsi Nitip Oleh-oleh? Pake Airfrov Aja
January 11, 2019
More like this
Travel
Mudahnya Cari Villa Murah di Bogor
May 16, 2019
Jepang / Travel
Tetap Eksis Online Saat di Jepang
March 26, 2019
Travel
Gengsi Nitip Oleh-oleh? Pake Airfrov Aja
January 11, 2019
Travel

Rekomendasi Hotel di Bandung

Kalau sedang akhir tahun dan bertepatan dengan liburan sekolah anak, pasti yang dicari adalah tempat liburan yang dekat dengan daerah tempat tinggal dan praktis. Saya yang tinggal di Tangerang merasa lebih nyaman pergi ke daerah yang dapat dijangkau dengan kendaraan….

More like this
Travel
Mudahnya Cari Villa Murah di Bogor
May 16, 2019
Jepang / Travel
Tetap Eksis Online Saat di Jepang
March 26, 2019
Travel
Gengsi Nitip Oleh-oleh? Pake Airfrov Aja
January 11, 2019