Tanpa kita sadari, kita lebih mementingkan make up dan skin care untuk mendapatkan tampilan kulit cerah yang Glass Skin & Glowing. Padahal, ada hal yang tidak kalah penting yang selalu dilupakan. Yaitu asupan air mineral.

Manfaat air mineral ini seringkali diabaikan karena terlalu berfokus pada kebutuhan luar, sedangkan ternyata kebutuhan dalam tubuh juga penting. Dalam urusan kecantikan kulit, air mineral memiliki banyak peran jika diminum dalam jumlah banyak dan teratur.

Kenapa peran air ini menjadi penting untuk urusan kecantikan kulit? Karena menurut penelitian, kadar kulit kita ini ternyata 64% nya terdiri dari air. Makanya kalau kekurangan asupan air, keriput, penuaan dini, kusam, akan makin jelas terlihat.

Menurut penelitian lagi, dengan meminum air 500ml aja ternyata bisa meningkatkan peredaran darah di dalam kulit loh. Apalagi kalau rutin minum 2 liter sehari. Sederhana banget kan ternyata. Air mineral yang seringkali diabaikan ternyata berpengaruh besar pada ke-glowing-an kulit kita loh.

Selain untuk peredaran darah, banyak sekali manfaat air mineral yang bisa kita terima. Antara lain, dengan jumlah air mineral yang memadai akan menjadikan kulit wajah kita lebih cerah dan bersinar. Karena air mineral tentunya memberikan kelembaban yang cukup untuk kulit dan memberikan hidrasi yang cukup untuk kilau wajah.

Tuh khan, jangan nyesel kalo selama ini minumnya boba aja sama kopi. Minum air mineral ngga kalah penting, selain untuk kesehatan ginjal tapi juga bermanfaat banget untuk kulit wajah lebih fresh dan glowing.

AQUA Reflections, Kunci Kulit Sehat Glowing Dari Dalam

Pilihan air mineral tentunya sudah semakin mudah dan gampang ditemui. Entah yang masak sendiri dari air keran, AQUA galon untuk kebutuhan di rumah, bahkan AQUA botolan yang bisa kita beli di jalan dengan harga murah. Tapi nih, saya baru tau juga kalau sekarang ada AQUA Reflections yang berkualitas tinggi, terutama untuk meningkatkan hidrasi kulit.

Nah, AQUA Reflections x Sociolla lagi berkolaborasi nih dengan meluncurkan edisi spesial AQUA Reflections dengan desain khusus. Ngga hanya desainnya aja yang keren tapi juga manfaat kebaikan AQUA tentunya terjaga. Dengan perlindungan ekosistem sumber air dan menjaga keseimbangan mineral pada air, tentunya akan mendapatkan kualitas air terbaik untuk nutrisi kulit.

Peer kita yang ingin mendapatkan air mineral berkualitas untuk kesehatan kulit yang fresh dan glowing jadi mudah dengan konsumsi AQUA Refections ini. Apalagi kemasan limited edition ini keren banget loh.

Tampilannya menggoda banget dengan desain pink dan XOXO yang terinspirasi dari simbol Batik Kawung khas Indonesia yang memiliki makna “Hati Yang Murni”. Filosofi ini muncul seiring dengan buah kawung/buah kolang kaling yang memiliki daging buah yang berwarna putih dan kulit buah yang keras. Makanya istilah hati yang murni ini juga menjadi sesuai dengan produk AQUA Reflections yang bermanfaat untuk kecantikan.

Jadi sudah paham kan kalau untuk mendapatkan kulit yang fresh dan glowing, diperlukan juga asupan dari dalam. Penting banget selalu rutin minum air mineral. Eits, tapi jangan lupa juga skincare-nya supaya kita bisa mendapatkan manfaat dari perawatan luar dan dalam untuk kesehatan kulit kita.

Hydrate All The Way, Inside and Outside

Kalau biasanya kita fokus dengan skincare, sekarang sudah tahu kalau air mineral pun punya peran besar untuk kesehatan kulit kita. Skin care apa aja sih yang kita butuhkan supaya mendapatkan manfaat maksimal dari dalam dan luar? Jangan sedih, Sociolla punya banyak banget rekomendasi produk yang bisa membantu kulit kita terhidrasi dari luar.

Asiknya lagi, dengan membeli edisi khusus AQUA Reflections x Sociolla ini, ada QR Code yang bisa di-scan untuk mendapatkan kejutan spesial loh. Gimana caranya? Gampang banget.

Cukup dengan membeli limited edition AQUA Reflections yang tersedia di offline store Sociolla lalu scan QR Code yang ada di kemasan, kemudian login SOCO ID, dan dapatkan e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021 nih. Lumayan banget kan bisa beli skincare yang bikin kita glowing juga, seperti:

Ariul Smooth & Pure Micellar Water yang membersihkan kotoran, debu, dan riasan secara efektif nih. Aman loh dipakai sehari-hari karena formulanya ringan dan lembut. Mengandung pH 5.6 juga yang bisa menormalkan kondisi kulit dan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit dan melembabkan kulit secara penuh. Follow IG @ariul_id.

Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion yang berisi ekstra nutrisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Kalo pada punya kulit kering dan sangat kering seperti aku, bakalan jadi lembab. Karena formulanya melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Teksturnya krim, tapi cepat diserap kulit, dan tidak lengket loh. Jangan khawatir, ini paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, dan EDTA-free. Follow IG @klorane_id.

AHC Hyaluronic Cleansing Foam, si pembersih wajah dalam bentuk gel-to-foram yang diperkaya dengan Hyaluronic Acid yang membersihkan sekaligus melembapkan kulit. Jadi yang punya kulit kering, ngga perlu khawatir karena cleansing foam ini bisa membersihkan wajah tanpa rasa kering dan ketat. Plus bisa mengangkat residu dan kotoran pada wajah dan mengembalikan kondisi kulit sehat. Follow IG @koreanaestheticskincare_id.

Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner. Toner untuk Semua jenis kulit yang tanpa alkohol. Toner ini mengklaim dapat menyegarkan, melembapkan, dan menenangkan kulit yang lelah loh. Follow IG @sukinskincare_idn.

Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX, masker ampuh dari Korea yang berfungsi melembabkan, mengontrol sebum, dan merawat pori-pori wajah. Karena ada sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) bantu banget untuk memberikan dan menambahkan kelembaban ke kulit kita, apalagi yang kulit wajahnya kering banget. Follow IG @mediheal_idn.

Gimana, udah siap luar dalam untuk kesehatan kulit wajah? Jangan lupa follow IG @aqua_reflection yaa.

0 0 vote
Article Rating