Now Reading
Giveaway : Make Over Your Blog for FREE!! {Closed}

Giveaway : Make Over Your Blog for FREE!! {Closed}

giveaway

Haai haaiii…..

Seneng banget rasanya sudah mau mendekati akhir tahun. Nah buat menutup akhir tahun yang manis, saya pastinya tidak lupa untuk berbagi buat para blogger.

Yup saya bagi-bagi custom design khusus blogspot dan wordpress (selfhosted) GRATIS !!!

Hadiah custom design berdasarkan fitur-fitur yang ada di SINI. Sayangnya untuk yang punya blog di wordpress.com tidak bisa ikutan yaa, karena tidak support custom theme. ย Khusus yang punya hosting sendiri dan nama domain sendiri, boleh banget upgrade ke Genesis Framework tanpa dikenakan biaya tambahan. Atau ingin migrasi dari blogger ke Genesis + wordpress juga boleh banget.

Buat yang mau ikutan, caranya gampang banget. Silahkan disimak yaa :

1. Inspirasi

Buat tulisan di blog tentang inspirasi desain blog, mulai dari warna, style desain, illustrasi dan lain-lain. Seperti sebuah visi kira-kira blog desain yang paling diinginkan seperti apa. Bingung mulai dari mana? Inspirasi warna bisa dimulai dari melihat kombinasi warna di Design-Seedsย , Colour Lovers. Browse Illustrasi atau photo di Istockphoto atau Deposit Photo. Jangan lupa juga untuk blog walking ke blog-blog lain yang punya desain keren untuk inspirasi. Menyenangkan bukan ^^.

2. Share the love

Share giveaway ini melalui facebook & twitter dengan klik share the love di bawah post ini.

3. Follow me

Follow saya di twitter @shintaries untuk update pemenangnya dan pastinya saya juga akan follow back ^^.

See Also

Giveaway ini akan saya tutup tanggal 15 Desember 2012 dan pengumuman pemenang akan saya umumkan 2-3 hari setelahnya. Jadi tunggu apalagi, silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar di bawah ini kalau mau ikutan dan jangan lupa untuk mencantumkan alamat blog, fb dan twitter. Kapan lagi bisa punya blog dengan desain yang unik dan menarik sesuai inspirasi ^^.

Pastikan ikut yaa, karena hanya 2 orang beruntung dengan inspirasi desain yang menarik yang jadi pemenangnya.

Tahun baru, blog desain baru ^^.

Untuk lebih lanjut mengenai portfolio dan premade desain karya saya bisa dilihat di thechoco BD.

Created by: Shinta Ries

72
Leave a Reply

avatar
38 Comment threads
34 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
28 Comment authors
Irza NadillaShinta RiesSelvia Sari R.Tahun Baru, Desain Blog Barushintaries Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Carra
Guest
Carra

whaaaaaaaaaaaaa mau dong dibikinin template ๐Ÿ˜€

Esti Sulistyawan
Guest

Wah…mau banget mbak…
Mau tanya dulu neh..berarti kita buat posting di blog tentang desain yg kita inginkan kan?

hana sugiharti
Guest

belum mengerti juga daku duhh gapteknya

armanrachim
Guest
armanrachim

wah.. seru..seru..seru..
coba ikutan.
moga saja beruntung..

salam

kekenaima
Guest

saya ikutan ya..

Nama : Myra Anastasia
Blog : http://bundabelajarmenulis.blogspot.com/2012/12/inspirasi-design-blog.html
FB : Myra Anastasia
Twitter : @ke2nai

Dessy - dessycherryponie
Guest

Hi..Mba Shinta….aku mau ikutan yaa…mampir ke Blog aku….thanks

Dessy - dessycherryponie
Guest

Btw Mba…FB ku: Dessy Yusnita Ristianto dengan Twitter: nita_noty.

Sekian infonya…hehehe *nasib identitas beda-beda nih

Helda Fera Puspita
Guest
Helda Fera Puspita

Waow..cucok nih buat saya yang sedang “galau” hehehe…dari dulu pgn banget nemu desain blog yang oke terlebih sesuai dengan pribadi kita. Thanks dan salam kenal ya mbak ๐Ÿ™‚

Nilam Wulandari
Guest
Nilam Wulandari

Hallo mbak Shintari, pengen ikutan, tetapi sayang blog saya wordpress dan belum beli domainnya. Salam kenal ya mbak. Saya sudah follow mbak dan jika berkenan sila follow back di @Nilam_Wulandari. Terima kasih.

astin astanti
Guest

aaargh..aku mau banget, dibuatkan templete yang sesuai dengan pribadiku yang kalem ini….hihiiii,

Elisa Koraag
Guest
Elisa Koraag

Mau banget. Dari dulu emang punya keinginan mempunyai blog yang gimana gitu. Pokoknya saya akan ikut dan berusaha menyampaikan saya ingin blog yang seperti apa.
Tungguin ya mba.

enny
Guest

pingin ikutan,caranya tuh bikin postingan tentang blog yg Kita mau di blog Kita sendiri ya mbak,trus di kasih link GAnya mbak shintaries.betul??

mrscat
Guest

aku ikutan ya Shinta. twitterku @thebunnycat dan fb: chris uniquecraft. link blogku http://www.mydailythankyounote.blogspot.com …. postingannya lagi aku buat sekarang. besok dah jadi deh ๐Ÿ˜‰ makasiihhhh…..semoga aku menang #Tuhan tolong hambaMu

mrscat
Guest
liactk
Guest

Hi, mba… udah ikut semua persyaratan… mudah-mudahan menaaaang hehehe…
http://www.liactk.com/2012/12/blog-design-inspiration.html

honeylizious
Guest

sukses giveawaynya dear ๐Ÿ™‚

enny
Guest

Mbak Shinta,aku dah ikutan yaa,silahkan di tengok…hemmmm moga menang yaaa…:)

deeth
Guest

Halo, Mbak, saya boleh ikutan yaaa. Silakan mampir di blog saya ๐Ÿ˜‰
Nama: Anindita/deeth
FB: Anindita Subawa
Twitter: @aninditasubawa
Blog: http://ceritasihejo.blogspot.com/2012/12/menuju-wajah-blog-impian.html

terima kasih! ๐Ÿ˜€

ini_dhita
Guest

mbak aku udah ikutann hihi

ini link nya ya http://www.inidhita.com
twitter ku @ini_dhita

*komat kamit berdoa semoga menang* ngarep banget ini aslikkk hihi

thank youuuu

Aina
Guest

Hi..hi..aku ikutan giveawaynya..sekalian salam kenal..hehe

blog : http://mochi-icecream.blogspot.com/2012/12/my-blog-needs-make-over.html
twitter : @ainamochi
facebook : http://www.facebook.com/profile.php?id=100003453143230

Thank You !!

Carra
Guest
Carra

Haeee aku datang lagi… sambil setor wkwkwkwk… Udah follow yah .. dan akan share sebentar lagi ๐Ÿ˜‰

maya
Guest

halo aku ikutan yah :

alamat blog: http://mayascookbook.blogspot.com/2012/12/my-dreams-blog.html

twitter : @nurismaya

facebook: http://mayascookbook.blogspot.com/2012/12/my-dreams-blog.html

thank you, bb ๐Ÿ™‚

Riestabacil
Guest

Aku ikutan ya mbak… Ternyata komen tadi siang gak masuk…
Aku uda follow twitternya @riestabacil

Trus uda aku posting di blog ya…
http://riestaemy.blogspot.com/2012/12/please-make-over-my-blog.html

Salam kenal ya mbak… Makasih banyak uda bikin giveaway yg keren banget.. Membuatku semangat ngeblog lagi…

trackback
Tahun Baru, Desain Blog Baru | Pojok Mungil

[…] themes-nya masih gitu-gitu aja ya agak males juga sih. Untung mbakย Shintaries berbaik hati bikin Giveaway: Blog Make Over, di mana pemenangnya nanti dapat didesainkan blog yang sesuai dengan […]

alfakurnia
Guest
alfakurnia

Hai mbak, salam kenal yaaa…
Saya ikutan giveawaynya nih: http://pojokmungil.com/2012/12/14/tahun-baru-desain-blog-baru/
Semoga bisa menaaaaang ๐Ÿ™‚

Makasih…

@alfakurnia

trackback

[…] Hellow temans, postingan kali ini saya buat dalam rangka ikutan Giveaway dari jeng Shinta โ€“> mau ikutan, baca info nya di sini. […]

farah
Guest

haiii mb Shinnn….mefeeet niiiih….xixi. aq ikutan GA nya yaaak
1. Sudah posting di blog –> http://farahikha.wordpress.com/2012/12/14/ga-shintaries-com-menangkan-template-gratis-yuk/
2. Sudah share di FB jg –> dikau aq taq, ๐Ÿ™‚
3. Twitter aq ga aktif jeeeng…maafkaan *haduuuh masih lolos adminsitrasi ga niya…hehe
Semoga aq beruntung bs dibuatin template idaman nya…daan suksess selalu ya jeeeeuuuung ^^

Nilam Wulandari
Guest
Nilam Wulandari

Hallo mbak Sintha, saya ikut berpartisipasi juga ya?. Seandainya ada blog baru di tahun yang baru.
http://hidupituberwarna.wordpress.com/2012/12/15/andai-saja-ada-blog-baru-di-tahun-yang-baru/
terima kasih.

trackback
Andai Saja Ada Blog Baru di Tahun yang Baru | Relung Hati Ummi

[…] Tulisan ini diikutkan padaย Giveaway Make Over Your Blog for Free […]

Nilam Wulandari
Guest
Nilam Wulandari

Mbak shintaries, maaf sudah telat yah, maaf :(. Gak papa saya ngramein aja mbak. Oh ya twitter saya @Nilam_Wulandari dengan link http://hidupituberwarna.wordpress.com/2012/12/15/andai-saja-ada-blog-baru-di-tahun-yang-baru/

Helda Fera Puspita
Guest
Helda Fera Puspita

*keringet dingin..baru nyetor sekarang, mudah-mudahan masih dibukain pintu nya sedikiit aja Mbak,hehe..
http://emakhelda.com/rumah-kedua-perlu-di-make-over.html
fb saya : Helda Fera Puspita
Twitter : @heldafera
sudah follow mbak, juga share di facebook. Terimakasih

Tita Okti
Guest
Tita Okti

Mba Shinta..salam kenal ya..mau ikutan berharap bisa dimake over blogku nih…
http://titaokti.com/design-blog-impianku/
FB : Yuanita Okti Anggarini
Twitter : @TitaOkti
makasih mba.. ๐Ÿ™‚

Dyah Hapsari Fajarini
Guest

Saya ikut, semoga templateimpian saya terwujud ๐Ÿ™‚

Blog : http://dyahfajarini.blogspot.com/2012/12/template-impian.html
Fb : Dyah Hapsari Fajarini
Twitter : @dyahfajarini

Terimakasih ๐Ÿ˜€

Esti Sulistyawan
Guest

Mbak, mau ikutan..masih sempet kan??? Masih 15 Desember nih hehehe

Url: http://thesulistyawans.blogspot.com/2012/12/template-idaman-hati.html
Fb: Kurnia Esti Hapsari
Twitter: @estisulistyawan

Semoga saya beruntung hehehe

Indahsarah
Guest

Mba shita pimp my blog yaaa ๐Ÿ˜‰ hehe.. Thnks mba .. Mampir yaa di blog ku : http://www.pinkhoneylemonade.blogspot.com
Sudah follow twitter juga ๐Ÿ™‚

Indahsarah
Guest

Oiya mba sudah share di facebook sama twitter yaa
FB & Twitter : indahsarah

Semoga menanggg โ˜บ

trackback
Tahun Baru, Desain Blog Baru

[…] themes-nya masih gitu-gitu aja ya agak males juga sih. Untung mbakย Shintaries berbaik hati bikin Giveaway: Blog Make Over, di mana pemenangnya nanti dapat didesainkan blog yang sesuai dengan […]

Selvia Sari R.
Guest
Selvia Sari R.

Tahun ini adain lagi dong :(((

Irza Nadilla
Guest
Irza Nadilla

Mau dong didesaign-in ๐Ÿ˜€

COPYRIGHT 2019 SHINTARIES.COM. ALL RIGHTS RESERVED.

Scroll To Top
error: Content is protected !!