Now Reading
Kalian Para Millennials, Tau Amway Ngga?

Kalian Para Millennials, Tau Amway Ngga?

Saya sendiri mendengar tentang Amway ini nyaris 10 tahun yang lalu loh, bahkan tidak menyangka sampai hari ini mereka masih eksis. Apalagi anak muda jaman now, mungkin tidak ada yang tau atau bahkan mungkin hanya mendengar dari orang tuanya. Image generasi tua yang melekat dan MLM ini ceritanya mau diubah. Karena Amway itu lebih dari itu. Ngga hanya sekedar produk MLM dan terlihat old School. Termasuk sayapun sebetulnya juga berpikir seperti itu loh hahaha.

Tapi kemudian, kemarin di hari Minggu tanggal 18 Nopember 2018 saya diundang datang ke Millenials Festival-nya Amway di Hall Basket Gelora Bung Karno. Trus kaget karena beda banget dengan image yang selama ini saya ingat. Sama sekali ngga old school dan rame dengan anak-anak muda. Pantes aja begitu, karena Amway ternyata ngga mau ketinggalan jaman dan ingin mengubah image yang selama ini lekat dengan jualan dan orang tua.

Seperti yang diceritakan oleh Pak DP alias Pak Dharmaparayana, kalo Amway tuh ngga sekedar jualan dan MLM aja, lebih dari itu. Punya produk berkualitas, membantu kebutuhan kesehatan masyarakat, baru kemudian kalau antusias dengan produk dan berjualan, Amway juga memberikan reward yang cukup besar bagi membernya. Enaknya kan memang punya kebebasan waktu dan uang *uhuk.

Jaman digital sekarang, udah beda banget dengan jaman dulu. Yang mana pekerjaan yang berkaitan dengan digital sudah cukup banyak dan kadang gaya hidupnya menjadi ngga sehat. Makanya selain Amway ikutan gaul dengan memperkenalkan Amway kembali ke anak millennials, mereka juga punya produk yang cocok banget untuk kita-kita yang aktif ini.

Ada 2 brand dari Amway Indonesia yang cocok kita gunakan, tentunya berkualitas karena mereka sudah melayani kebutuhan terutama generasi muda selama lebih 25 tahun. Tentunya masih ingat khan dengan brand NUTRILITE™? Andalan banget dulu itu dan sering konsumsi juga. Kali ini, Amway Indonesia mengeluarkan produk terbaru dari  NUTRILITE™  yang cocok buat kita yang aktif dan sibuk banget. Lalu ada brand ARTISTRY™ yang juga mengeluarkan koleksi terbarunya. Keduanya dikenalkan di acara Millennials Festival kemarin dan saya sendiri ikutan serunya mencoba produknya. 

Yang pertama adalah booth yang berhubungan dengan kesehatan, dimana diperkenalkan vitamin NUTRILITE™ Vitamin B Complex Double Layer yang dapat dijadikan solusi untuk kita yang aktif dan mudah lelah. Padahal sebagai anak muda tentunya wajib banget pantang lelah. Nanti kan repot dinyinyirin, kok masih muda udah gampang capek hahaha. Nah kalo bisa buktiin ngga gampang lelah, kemarin itu ada tantangan uji ketangkasan Jangan Kalah Sama Lelah.

Duh saya sendiri yang masih kelelahan akibat touring India dan berjalan 12rb langkah setiap harinya, masih terasa jetlag untuk mencoba. Padahal seru dan bisa mendeteksi apakah kita mudah lelah atau tidak. Penting bangetlah buat anak muda supaya jangan mudah lelah karena banyak banget yang ingin kita lakukan khan.

NUTRILITE™ Vitamin B Complex Double Layer

Siapa di sini yang sering menjadikan kopi sebagai solusi jangka pendek supaya kita tetap on? Ini mah saya, jarang banget mengkonsumsi vitamin tapi lebih milih kopi untuk men-charge energi. Nah, daripada hal itu malah membahayakan dan ngga sehat, minum NUTRILITE™ Vitamin B Complex Double Layer bisa menjadi solusi buat kita-kita yang selalu sibuk dan gampang merasa lelah.

Vitamin ini bukan hanya vitamin biasa, karena memiliki kandungan 8 vitamin B esensial dengan teknologi double layer, dengan pelepasan yang diperlambat hingga bertahan selama 8 jam untuk penyerapan vitamin B Complex yang membantu untuk mengoptimalkan penyerapan nutrisi vitamin B dan meningkatkan metabolisme. Nah, 8 vitamin B esensialnya lah yang akan membantu mencegah lelah dan membantu tetap aktif.

Pada dasarnya, lelah pada tubuh yang sering kita alami itu biasanya disebabkan oleh metabolisme tubuh yang tidak optimal, pembentukan energi yang tidak optimal juga, serta kekurangan darah atau zat besi. Jadi memang paling cocok konsumsi NUTRILITE™ Vitamin B Complex Double Layer secara teratur, karena terbuat dari spirulina yang sudah dikenal sebagai salah satu sumber nutrisi alami yang kaya vitamin B12 dan vitamin B complex lainnya.

See Also

ARTISTRY™ Studio NYC Edition

Yang kedua adalah booth ARTISTRY™  yang produknya adalah kecantikan. Uhuy, siapa sih perempuan yang ngga ingin tampil cantik dan ngga suka dengan make up. Di acara ini, ARTISTRY™ me-launching koleksi terbarunya yang eksklusif yang terinspirasi dari kota New York City. Produk ini merupakan hasil kolaborasi dengan seniman grafiti, Lady Jday, yang mengedepankan warna-warna yang cerah, berani dan penuh energi, serta kemasannya unik dan artistik.

Di sini banyak sekali kegiatan seru yang bisa dilakukan. Mulai dari cek kulit, bikin alis (trimming), bikin bibir ombre, sampai face painting lucu yang kesemuanya menggunakan produk ARTISTRY™ Studio. Saya ikutan semua saking sukanya ama make up qiqiqi. Untungnya hasil tes kulit lumayan banget walaupun masih butuh banyak perbaikan sana sini.

Untuk koleksi kali ini, ada 6 produk yang diluncurkan dan saya sendiri suka saat mencoba beberapa produknya. Ngga terlalu bold tapi cerah dan awet banget dipakai seharian walau ngga touch up lagi. Kalau pada mau coba, ini list 6 produknya ya:

  • ARTISTRY Studio 2-In-1 Lip Sticks Lip stick dengan 2 bagian yang bisa digunakan untuk mendapatkan efek ombre. Cara pakainya, di sekeliling bibir menggunakan crayon lalu untuk efek smudge di bagian dalam bibir bisa menggunakan sisi metaliknya. Praktis banget ya, jadinya ngga perlu memakai dua lip stick. Selain itu juga bisa dijadiin cream blush on klo kepepet. Pilihannya ada 3 warna yaitu Big Apple Red,Park Avenue Pink, dan Fifth Avenue Fuchsia.
  • ARTISTRY Studio Tinted Lip Balm ini cocok banget buat yang bibirnya kering karena kelembabannya akan dikunci sepanjang hari. Karena bagian tengahnya mengandung shea butter, avocado, dan coconut oil. Bisa milih 3 warna yaitu Pink, City Cora, dan NYC Berry.
  • ARTISTRY Studio On-The-Go Palette Ini yang paling saya suka karena palette nya lengkap banget. Ada eye shadow, powder, blush on, sekaligus highlighter dalam 1 kemasan. Dan awet banget warnanya serta lembut. Kalau mau milih, ada 3 pilihan warna juga yaitu Liberty Light, Midtown Medium, dan Downtown Deep. 
  • ARTISTRY Studio 2-In-1 Eye Stick Ini cara praktis juga kalau mau bikin tampilan mata smokey eye. Karena ada 2 sisi berlainan yang sama dengan lip sticknya, yaitu yang shimer dan yang krayon. Ada 3 pilihan warna juga yaitu Tribeca Teal, Brooklyn Brown, dan Urban Safari.
  • ARTISTRY Studio Illuminating Light Up Compact adalahIlluminating powders dilengkapi dengan light-up mirror. Ada tiga warna dalam satu compact (opalescent silvery white, rosy pink dan soft peachy gold), yang bisa menghasilkan bauran yang natural sekaligus flawless trus ada efek shimmernya juga yang bisa dipakai di bagian tubuh seperti bahu, lengan, leher, dan bagian lain.
  • ARTISTRY Studio Lash Boosting 3-In-1 Mascara ‘Gotham Black’ yang ngga sekedar bulu sikat saja tapi banyak manfaatnya seperti memberikan volume pada bulu mata, memanjangkan dan memisahkan bulu mata. Saya juga suka menggunakannya karena tidak mleber kemana mana dan bulu mata menjadi nambah lentik.

Tuh khan, Amway Indonesia sekarang ini semakin gaul dan keren. Ngga hanya produknya yang emang bermanfaat dan berkualitas, tapi gaya-nya sudah ngga old school dan cucok juga kok untuk anak muda gaul seperti kita. Supaya ngga ketinggalan info, cek cek aja selalu media sosialnya ya di: @Nutrilite_ID dan @artistry_indonesia.

10
Leave a Reply

avatar
9 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
Yuli YuliawatiNadia K. PutriBaiq RosmalaErika H SinagaDesy Yusnita Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Caroline Adenan
Guest

Wahh sekarang Amway ngikutin zaman ya, lebih kekinian, pantes aja anak muda gak tau. Justru yg kudet malah anak zaman old ya 😀

irra octavianu
Guest

Hoalah, Amway sekarang jadi gaul ya! Keren banget sampai ngeluarin produk Make Up.

Dian
Guest

Mengikuti zaman ya mbak amway,, cocok untuk mileneal

Yas Marina Dewi
Guest

Oh ini yang kemaren Mba bilang di facebook itu ya. Kayaknya mesti coba Nutrilite yang vitamin B-nya. Terus sekarang ada make up-nya juga ya. Wow!

Desy Yusnita
Guest

Aku taunya amway suplement buat para binaraga gitu atau orang yang suka fitnes deh. Baru tau kalo punya kosmetik juga wkwkwk.

Erika H Sinaga
Guest

Senangnya mba mereview Amway, saya member aktifnya dan emang cocok loh untuk millennilas.. Produknya bagus banget untuk kesehatan dan kecantikan. Di mall Kokas ada tokonya gede, pada main aja kesana.. Tokonya juga keren dan millennials banget ko..:)

Baiq Rosmala
Guest

Wah saya malah baru denger MLM Amway ini. Apa saya terlalu milenial atau emang kudet wkwk. Tapi keren euy, bertahan puluhan tahun dan terus mengikuti zaman. Salut ^^

Nadia K. Putri
Guest

Waduh, saya baru tau soal Amway. Bahkan baru denger sekarang. Next time mau ke sana kalau diadakan lagi ya mbak.

Yuli Yuliawati
Guest

asyik ikut komen iya mba shinta …. merasa old school , tahu amway dari zaman kuliah , sekarang udah punya anak 3 dan yang paling penting tentang cara pandang dan bagaimana menjalankan . setelah join yang ke 2 untuk buat member , dan menjalankan dengan marketing online . ternyata beda banget … makasih udah sharing ceritanya … salam kenal dari blogger perempuan bandung yang kalau pengen tahu amway bisa chat sama yuli iya. terima kasih

COPYRIGHT 2019 SHINTARIES.COM. ALL RIGHTS RESERVED.

Scroll To Top
error: Content is protected !!