Shintaries
About Shintaries

Shintaries.com adalah personal blog mengenai gaya hidup dan keseharian ibu muda yang akrab dengan dunia digital. Semoga informasi yang ada di blog ini bermanfaat.

Blogging

Bulan Baru, Template Baru

Entah sudah keberapa kalinya saya ganti template semenjak awal ngeblog. Karena sebetulnya, hal yang paling saya suka saat ngeblog adalah template-nya hahaha. Jadi dulu, saking seringnya gonta ganti template dan keasikan utak atik sana sini, jadinya kok malah ngga nulis….

More like this
Blogging
Install WordPress di CPANEL Hanya 5 Menit
Juni 6, 2018
Blogging
Akhirnya, Harga Photobucket Lebih Fleksibel
Mei 19, 2018
Blogging
Pasang HTTPS Melalui Cloudflare
Mei 18, 2018
More like this
Travel
Mudahnya Membuat Visa India
Oktober 12, 2018
Travel
5 Keseruan Warner Brothers World Abu Dhabi, Taman Indoor Terbesar di Dunia
Agustus 24, 2018
Travel
Pesona Danau Toba dan Kebermanfaatannya
Agustus 2, 2018
Travel

Serba Serbi Menginap di Airbnb

Kalo lagi liburan bareng keluarga, dibandingkan booking hotel lewat Traveloka, Tiket.com, Agoda, dan lainnya, saya lebih suka pake Airbnb sih. Awalnya waktu liburan ke Jepang sendirian dan nemu kode Airbnb buat make gratisan nginep. Jadilah waktu liburan ke Jepang, biaya…

More like this
Travel
Mudahnya Membuat Visa India
Oktober 12, 2018
Travel
5 Keseruan Warner Brothers World Abu Dhabi, Taman Indoor Terbesar di Dunia
Agustus 24, 2018
Travel
Pesona Danau Toba dan Kebermanfaatannya
Agustus 2, 2018
More like this
Culinary
Bingung Masak Saat Puasa dan Lebaran? Kreasikan Masakan dengan So Good Aja
Juni 22, 2017
Culinary
Istana Nelayan, Istana Untuk Keluarga
Desember 21, 2016
Culinary
Alergi Seafood? Cobain Tomyam Kelapa Seafood!
November 6, 2016

Ngenalin Platform-nya BP Network

Semenjak Blogger Perempuan berdiri di 2015, cita cita besar kami waktu itu adalah punya platform sendiri yang bisa mengintegrasikan semua data blog dan media sosial. Bukan hal baru, karena memang platform monetize kaya gini udah banyak. Sebut saja a, b,...
Continue reading