Belanja online rasanya sudah menjadi suatu kebutuhan yang tidak bisa dilepaskan. Semakin digital eranya, semakin kita meninggalkan cara konvensional dalam belanja. Saya sendiri, selain belanja untuk kebutuhan sehari-hari, saya hampir selalu belanja dengan cara online. Maklum, ngga punya banyak waktu dan maunya praktis aja. Apalagi berbagai macam kebutuhan sudah tersedia semua secara online. Termasuk saya sampai membeli meja belajar juga online loh saking malesnya cari di toko.

Biasanya, belanja kan belanja aja. Pilih barang, bayar, lalu menunggu barang. Tapi ternyata saya baru tau juga kalau ada sistem belanja online yang lebih menguntungkan. Prosesnya sama, tapi ada bonus lebihnya yaitu berupa poin. Poin ini, yang kalau kita kumpulkan bisa ditukar menjadi bermacam-macam item seperti pulsa, voucher, bahkan sampai smartphone.

Buat yang belum tau, situs poin yang menguntungkan kita kalau berbelanja bisa diakses di Excite Shop. Berbagai macam pilihan toko online yang biasa kita kenal ada di situ. Kalau suka belanja fashion bisa ke Zalora, Hijabenka, Berrybenka, sampai Lazada. Eits, kalo yang doyan travelling kaya saya juga ngga kalah loh. Ada situs Booking.com untuk hotel dan Tiket.com untuk beli tiket. Ditambah lagi kalau suka beli barang elektronik, ada Bhinneka juga. Belum lagi toko-toko online lainnya dengan kategori kecantikan, bayi & anak, otomotif, peralatan rumah tangga, dan berbagai macam lainnya.

Kelebihannya apa sih kalau belanja melalui Excite Point ini? Kalau kita belanja langsung melalui situs di atas kan biasanya hanya mendapat diskon saja. Akan tetapi, kalau belanjanya melalui Excite kita mendapatkan poin tambahan yang bisa ditukar dengan pulsa, voucher Mcd, Voucher Pizza Hut, Voucher Indomaret, dan banyak lagi.

4 Langkah Mudah Menggunakan Situs Excite

Sebelum memulai belanja di Excite Shop, tentunya kita harus menjadi member Excite Point terlebih dahulu. Ada 4 langkah mudah untuk daftar, belanja, mendapatkan poin, dan menukarnya.

1. Daftar

Untuk menjadi member Excite ini sangat mudah dan gratis. Link formulir pendaftaran bisa klik disini. Pastikan memiliki nomor handphone yang benar karena kalau menukar poin dengan pulsa, hanya ke momor yang terdaftar. Setelah memasukkan data, silahkan tunggu beberapa menit untuk mendapatkan konfirmasi yang dikirim melalui handphone. Ingat, jangan tutup jendela situsnya ya sebelum memasukkan kode konfirmasi. Kalau engga, ya kaya saya deh jadinya ngga dianggap terdaftar huhuhu.

excite2

2. Belanja

Langkah kedua setelah terdaftar, bisa langsung belanja ke Excite Shop. Tinggal pilih lagi mau belanja apa. Klik situs yang dimaksud dan langsung masuk deh melalui tombol yang mengarah ke situsnya. Nah bedanya kalau ngga melalui Excite, kita ngga bisa mendapatkan poin loh. Karena nanti akan ada tracking kalau kita memang membeli melalui situs Excite. Setelah belanja jangan lupa untuk kembali lagi ke Excite, masuk ke my page, dan klik tombol Klaim Poin Belanja. Ini untuk konfirmasi kalau kita sudah belanja melalui Excite dan meminta poinnya.

3. Kumpulkan Poin

Ngga hanya dengan belanja saja kita bisa mendapatkan poin loh. Berbagai aksi bisa kita lakukan di situs Excite untuk menambah poin. Hanya dengan login setiap hari sudah dapat poin, bahkan mengisi survey yang hanya 5 menit juga bisa dapat poin. Terus, semudah download aplikasi juga sama, kita bisa dapat poin. Mudah banget. Ssst kemarin bocoran dari teman saya, isi survey aja bisa langsung tukar pulsa loh qiqiqi.

4. Tukar

Kalau sudah sering belanja dan melalukan aksi di situs Excite, lalu terkumpul banyak poin, kita bisa menukarnya loh. Minimal 20.000 poin aja udah bisa ditukar dengan pulsa Rp20.000. Asik banget kan. Semakin banyak poin yang dikumpulkan semakin banyak kesempatan untuk mendapatkan barang yang lebih besar lagi. Seperti Voucher KFC, McD, Pizza Hut, Pertamina, Indomaret, Alfamart, Sodexo, dan lainnya. Bahkan ada juga Smartfren Andromax lainnya.

excite3

Buat yang di luar kota ngga usah khawatir. Vouchernya ini ngga diambil kok tapi dikirim ke alamat yang terdaftar. Jadi kesempatan belanja bonus poin ini bisa untuk siapa saja di mana saja ^^. Buruan yuk daftar dengan klik banner di bawah ini yaa…

Ads_banner_shop2_728x90