Shintaries

Travel

Ngidam Tas Koper Keren

Salah satu keinginan saya yang hobi banget jalan-jalan adalah punya tas koper yang bagus dan tahan banting. Bukan apa-apa, saya kan tipenya bukan backpacker banget. Punya blog travel aja namanya Tarik koper, jadinya travelling ala saya adalah yang pakai koper….

More like this
Travel
Mudahnya Cari Villa Murah di Bogor
May 16, 2019
Jepang / Travel
Tetap Eksis Online Saat di Jepang
March 26, 2019
Travel
Gengsi Nitip Oleh-oleh? Pake Airfrov Aja
January 11, 2019
Blogging

Ngeblog, Masa Perlu Investasi?

Sebentar, ngeblog yang mana dulu nih. Kalo cuma mau curhat hal biasa kaya semacam nulis diary yang menumpahkan cerita harian dan tidak berharap banyak, rasanya ngga perlu ya. Hanya butuh platform blog gratisan, domain gratisan, ngga butuh trafic, ngga butuh…

More like this
Blogging
Pengen Jadi Influencer, Baca Dulu Tipsnya
May 11, 2019
Blogging / Techno
Hati-hati dengan Spam dan Virus Email, Coba Cara Ini Untuk Mencegahnya
November 30, 2018
Blogging
Jangan Terlalu Serius di Media Sosial
November 27, 2018
Health

My Diet Diary: Minggu Kedua

Jadi ceritanya, ini lanjutan dari ceritanya diet yang minggu pertama. Awalnya kenapa ngelakuin diet ini, bisa dilihat di sini ya. Saya balik lagi kontrol setelah dua minggu. Ngga persis banget sih, karena pas ngitung obatnya baru ngeh kalo ada acara…

More like this
Health
Biar Olahraga Ngga Sia-sia, Diukur Dong Pake G-SQUAD
January 2, 2019
Beauty / Health
Memulai Hijrah dari Yang Mudah Dulu
December 21, 2018
Health
Nyobain Minyak Bekatul Biar Lebih Sehat
December 15, 2018
More like this
Blogging / Techno
Hati-hati dengan Spam dan Virus Email, Coba Cara Ini Untuk Mencegahnya
November 30, 2018
Techno
Seberapa Gregetnya Kamu Sama Warna?
November 26, 2018
Techno
Ngefans Ama Gong Yoo? Wajib Punya Asus Zenfone 4 Selfie Pro Nih
October 27, 2017

Serunya Transportasi Selama di India

Salah satu keinginan saya yang hobi banget jalan-jalan adalah punya tas koper yang bagus dan tahan banting. Bukan apa-apa, saya kan tipenya bukan backpacker banget. Punya blog travel aja namanya Tarik koper, jadinya travelling ala saya adalah yang pakai koper....
Continue reading