Just an Ordinary Mom's Journal

Mbak Sarmiku Sayang…

Saya sendiri ngga menyangka, hampir lima tahun mbak sarmi ikut bekerja dengan saya di rumah. Sebagai asisten rumah tangga, saya bisa bilang kalo mbak sarmi ini adalah mbak terbaik yang pernah saya miliki. Nyaris tidak percaya kalau sampai hari ini, dia betah dengan keluarga kecil saya. Mbak Sarmi ...

Pilah-pilih Hotel di Bali

Kalo yang namanya Bali, saya sendiri rasanya ngga pernah bosan buat ke sana. Pengen balik lagi dan lagi. Mau bareng keluarga, teman, bahkan honeymoon berdua aja rasanya kok seneng banget. Ngga bakalan kehabisan tempat buat dieksplor dan hawanya libur terus setiap hari. Yang paling enak sih, semua ...

cara-daftar-irctc-india

Serunya Transportasi Selama di India

Welcome back to seriesnya India yaa. Kali ini saya akan bahas lebih dalam soal transportasi selama di India. Walaupun baru sekali ke India, paling tidak saya mau share yang sudah saya alami sewaktu di sana. Jadi kalau ada yang kurang atau mau menambahkan, feel free banget loh. Moda transportasi yang ...

error: Content is protected !!