Jadi ceritanya, saya lagi males nge-break down bulan ke bulan seperti tahun sebelumnya. Sejujurnya tahun ini semua bisa berjalan lancar dan baik-baik saja. Ngga cenderung datar sih, tapi ngga seperti 2014 juga yang lumayan penuh drama. Jejak 2015 saya ini bisa dilihat dari photo-photo di Facebook, which is udah kaya album kenangan yang saya bisa lihat dari bulan ke bulan.

Pengennya masukin ke sini juga biar semacam kaleidoskop. Buat yang lagi kebeneran mengunjungi blog saya, jangan muntah ya lihat saya di mana-mana. Sebenernya ngga suka narsis, tapi entah kenapa beredarnya saya ngga tertahankan karena otak saya terus bekerja mewujudkan satu demi satu keinginan.

January 2015

Fun Blogging 3 Liburan ke Jepang Dapet Gadget 😀 Hangout Asik Ngisi di Kopdar Akbar Warung Blogger

Februari 2015

Berbahagia setelah ngga menang tiket nonton Afgan, taunya besok diundang eksklusif hahaha Paling seneng meet up dan ngebantu apa yang bisa dibantu Selain wajib jajan, wajib juga ketemu blogger kondang Mba Mugniar kalo ke Makassar Dan gue merasa hina kalo ngeluh sedangkan bapak becak ini selalu tersenyum 🙂

Maret 2015

Lagi sibuk ngeset-up Blogger Perempuan jadi ngga kemana-mana kayaknya hehehe. Kerjaannya di depan laptop aja buat ngoding sama ke bioskop bareng anak-anak.

April 2015

Fun Blogging 4 Kalo udah gini, job review ngga ada artinya

Mei 2015

Dating gratisan di Dufan sama adek eh anak kokk ini ^^ Judulnya family time ke SG

Juni 2015

Fun Blogging 5 ^^ Bukber bareng anak yatim Bukber bareng Mas Baha dan ditraktir Tom Yam Kelapa

Juli 2015

Ngobcan BP di Bogor NgobCan BP di Semarang

Agustus 2015

Nampang sekaligus ngereview Dinner cantik di Discovery Hotel

September 2015

Fun Blogging 6 – Bandung NgobCan BP Bareng Tokopedia SMESCO *dan baju gue itu itu aja kayaknya 😐

Oktober 2015

#SahabatJKN Jakarta Corners Demi ilmu digital, melewatkan job senilaaaiiiiiii *ya sudahlah Have fun go job Award ^^

November 2015

Tour Jakarta Corners Fun Blogging 7 – Surabaya

Desember 2015

NgobCan BP di Loop Station Sharing seru di Ayo Ngeblog ID Finally – Fun Blogging 8 sebagai penutup tahun

 

Sebetulnya, saya ngga pernah punya resolusi. Semua berjalan gitu aja. Tapi yang saya rasakan di tahun 2015 adalah graphic kebahagiaan saya terus meningkat, otak terus berputar, dan entah kenapa bisa merasa berkah sekali menjadi seorang blogger 🙂