Travel | Shintaries

Category

Travel

More like this
Travel
Mudahnya Cari Villa Murah di Bogor
May 16, 2019
Jepang / Travel
Tetap Eksis Online Saat di Jepang
March 26, 2019
Travel
Gengsi Nitip Oleh-oleh? Pake Airfrov Aja
January 11, 2019
Travel

Cerdas Merencanakan Perjalanan

Hari sabtu lalu tanggal 6 September 2014, tepatnya di Hotel Pullman Central Park saya mengikuti Skyscanner Travel Workshop tentang Smart Travel Planning. Wuih seru banget kan, apalagi buat traveler budget kaya saya ini. Pastinya ilmu ini bermanfaat banget buat saya…

More like this
Travel
Mudahnya Cari Villa Murah di Bogor
May 16, 2019
Jepang / Travel
Tetap Eksis Online Saat di Jepang
March 26, 2019
Travel
Gengsi Nitip Oleh-oleh? Pake Airfrov Aja
January 11, 2019
Travel

Menikmati Pagi di Pegunungan

Pingin ngga sih, saat pagi-pagi musim liburan bangun dengan udara dingin dan membuka jendela tau-tau yang dilihat adalah Gunung dengan awan dan kabut yang menutupi. Duh itu tuh, yang saya rasakan saat membuka jendela di puncak. Segarnya udara dan menahan…

More like this
Travel
Mudahnya Cari Villa Murah di Bogor
May 16, 2019
Jepang / Travel
Tetap Eksis Online Saat di Jepang
March 26, 2019
Travel
Gengsi Nitip Oleh-oleh? Pake Airfrov Aja
January 11, 2019
More like this
Travel
Mudahnya Cari Villa Murah di Bogor
May 16, 2019
Jepang / Travel
Tetap Eksis Online Saat di Jepang
March 26, 2019
Travel
Gengsi Nitip Oleh-oleh? Pake Airfrov Aja
January 11, 2019